Projeto de Cenário de noticiário de TV

Este projeto é referente ao cenário do jornal Tele Fatos  que permaneceu no ar de 2006 - 2007. Este jornal é o principal jornal da cidade de Poços de Caldas e quadro da TV Poços.

A palavra chave deste projeto foi praticidade. Todos os programas eram filmados em uma única sala, cada qual com seu cenário. Havia a necessidade de aproveitamento de espaço, bem como móveis de pequeno porte e grande efeito durante as filmagens. Além disto, a filmagem era composta por dois enquadramentos e por isto os detalhes do cenário deveriam estar nestes locais.

Então foi proposto o uso de painéis giratórios fixos na parede para permitir melhor uso do espaço, uma mesa pequena para dois lugares (apresentador e entrevistado) e alguns elementos de fundo para compor o espaço na tela.
A mesa foi desenhada em formato sinuoso para facilitar o enquadramento das câmeras.

Vejam o resultado:

ESTUDOS APRESENTADOS NÃO VIABILIZADOS





ESTUDO VIABILIZADO





MONTAGEM